Crónica de El Deporte Conquense: La Unión Balompédica Conquense vio frenado su buen momento de forma en Mora, donde perdió tras seis jornadas consecutivas puntuando. A pesar de que los locales se pusieron con 2-0 a favor en el marcador, los chicos de Luis Ayllón nunca bajaron los brazos y empujaron a los toledanos en busca de, como mínimo, el empate, aunque finalmente acabaron perdiendo por 2-1.
A los once minutos ya mandaba el Mora CF en el marcador, cuando Cristian Beltrán puso el primer tanto del partido. En un partido con pocas ocasiones, intentó reponerse a este mazazo el Conquense, aunque al borde del descanso volvió a sufrir otro varapalo, ya que el propio Cristian Beltrán aprovechó una rápida contra de los suyos para poner el 2-0, cuando el partido marchaba por el minuto 39.