Hasta el minuto 78 el partido era de los peores que se han visto en el Municipal moracho. Partido trabado, con muchas faltas y al final la lógica tuvo que imperar. Para ellos mejor es hablar de los últimos 39 minutos de partido. Hasta entonces no había habido casi ocasiones de gol, el Migueltureño veía como se podía llevar al menos un punto, con faltas y parando el partido. Pero todo cambió cuando es expulsado Alberto Sánchez, por doble amarilla, la segunda por protestarle al arbitro minuto 51. El Mora con uno más se creció, pero los visitantes paraban el juego con faltas. Javi Sánchez zorro viejo en esto, movió el banquillo, salió al campo Luis Abengozar, Chano y revolucionó el choque. Primero en una aproximación del Mora, mandó el balón a la red 1-0 minuto 78. El equipo visitante se quiso ir arriba, pero ya la lata estaba abierta, minuto 87 jugada de Chano por la izquierda, centro al área y aparece Sánchez Aragón para poner el 2-0. Con un Miguelturreño hundido llegó el cuarto en otra jugada en el área que Cristian se encargaría de mandar el esférico a la red. Justa victoria del Mora con un protagonista, Chano.